• Nederlands
  • English
  • Français
  • 日本語
Les plats principaux

SASHIMI      € 38.00
Assortiment de 7 sortes de poissons crus servis avec garniture,servis avec du riz.

SUSHI    € 36.00               
Portion 12 pièces “nigiri” et “maki” sushi.

TEMPURA    € 36.00  
Fruits de mer et légumes frits dans une pâte de tempura, servis avec du riz.

UNAJU    € 36.00
Filet d’ anguille, grillée avec une sauce de soja sucrée,  servis avec une salade et du riz.

SAKANA NO TEPPANYAKI    € 36.00
Poisson du jour cuits sur le teppan,servis avec des jets de soja  et du riz.

GYUFILE NO TEPPANYAKI    € 38.00
Filet de bœuf, Black Angus “grainfed” (statute HGP *) cuits sur le teppan,servis avec champignons et des jets de soja et du riz.

VEGETARISCH TEPPANYAKI    € 36.00
Tofu cuits sur le teppan, servis avec champignons et des jets de soja et du riz.

YOSENABE     €39,00 p.p. (min. 2cvts)
Bouillabaisse japonaise d’homard, poissons et légumes servis avec une sauce et nouilles “udon”

SUKIYAKI     €39,00 p.p. (min. 2cvts )
Fondue japonaise avec de fines lamelles de viande de bœuf “Wagyu“ et légumes, 
servis dans un bouillon de soja légèrement sucré. Servis avec du riz.