SASHIMI € 45.00
Assortiment de 7 sortes de poissons crus servis avec garniture,servis avec du riz.
SUSHI € 45.00
Portion 12 pièces “nigiri” et “maki” sushi.
TEMPURA € 45.00
Fruits de mer et légumes frits dans une pâte de tempura, servis avec du riz.
UNAJU € 42.00
Filet d’ anguille, grillée avec une sauce de soja sucrée, servis avec une salade et du riz.
SAKANA NO TEPPANYAKI € 44.00
Poisson du jour cuits sur le teppan,servis avec des jets de soja et du riz.
GYUFILE NO TEPPANYAKI € 48.00
Filet de bœuf, Black Angus “grainfed” (statute HGP *) cuits sur le teppan,servis avec champignons et des jets de soja et du riz.
VEGETARISCH TEPPANYAKI € 42.00
Tofu cuits sur le teppan, servis avec champignons et des jets de soja et du riz.